Оранжевое небоDark corner
 •

Рыжий Бесстыжий Романтический Автор

Да, это - Я!


Забор :)


Фиков не читал - и не читай
Хмурым осенним утром по сырому асфальту брело щуплое существо неопределенного пола и возраста. Простуженно шмыгая носом, оно замерло у книжной палатки.
— Пятая книга о Гарри Поттере есть? — сипло спросило оно у зябко переминающегося с ноги на ногу продавца.
— Нет, — мрачно ответил он и закурил очередную сигарету. Существо вздохнуло и уныло поплелось дальше. — Восьмой, — пробормотал себе под нос продавец, провожая его взглядом, и удивленно пожал плечами. День только начинался.
Добравшись до дома и выслушав очередной поток сведений о себе, своей учебе, своих дурацких увлечениях и этом чертовом Гарри Поттере, от-которого-ты-скоро-совсем-свихнешься, от предков, существо боязливо подобралось к компьютеру и, дождавшись, когда в доме все затихнет и опустеет, набрало в строке поиска два заветных слова.
И все заверте…
В ту ночь спалось существу плохо, впрочем, как и все последующие ночи. Что и неудивительно.
… Гарри проснулся от того, что у него заболел шрам. Весь дом был полон шума и грохота, в комнату и окна рвались Упивающиеся Смертью. Выхватив из карманов пижамы пару наганов, Гарри стрельбой по-македонски, с двух рук, уложил на месте всех, кого увидел, — они и пикнуть не успели. И вот перед ним оказался вожак. Он откинул с лица капюшон — Люциус Малфой… Патронов больше не было. Вот это работа для настоящего мужчины!
— Я знаю кун-фу… — прошептал Гарри.
— Покажи мне, — предложил Малфой и поманил его к себе.
Воздух наполнился свистом и вскриками, по лестнице снова загрохотали шаги, снизу доносились вопли Дурслеев…
Понимая, что силы неравны, Гарри выпрыгнул в окно, приземлившись на колени сногсшибательной блондинки в микро-мини с изумрудными глазами.
— Я твой новый учитель по Защите от сил зла, — промурлыкала она, навалившись пышной грудью на руль, и втопила педаль газа. Красный Ягуар с ревом взлетел в воздух, позади сверкали разрывы Сногсшибателей. — Кстати, поздравляю, — уронила она, взмахнув длинными пушистыми ресницами, — Дамблдор назначил тебя своим преемником.
Существо заворочалось в своей узкой кроватке и блаженно заулыбалось.
… Хогвартс в этом году производил странное впечатление. Все учителя немедленно повлюблялись в новую преподавательницу, а все студенты, включая девушек, — в новую ученицу: высокую красивую стройную пышногрудую девушку с огненными волосами, чьи магические способности открылись накануне ее шестнадцатилетия. Она прибыла из снежной России и, помимо прочих достоинств, очаровала всех своим нежным акцентом и грудным голосом.
Снейп просил всех отныне называеть его «Севви» и ходил по коридорам, распевая церковные гимны и цитируя Рильке; в редкие минуты просветления он снимал баллы со Слизерина и пытался пригласить Макгонагалл на вальс.
А заполночь он крался по темным коридорам и приставал к юным мальчикам и девочкам. Они его боялись, а потому не отказывали ему по ночам и не смеялись над ним днем.
В роли директора Гарри чувствовал себя вольготно; Дамблдор, выжив из ума, поселился в своем кабинете на жердочке рядом с Фоуксом и целыми днями шуршал шоколадными лягушками или похрапывал вместе со старыми директорами на портретах..
В школе ввели уроки танцев и основы полового воспитания, где ученики приятно совмещали теорию с практикой, а на Зельеварении проверяли друг на друге разные варианты Любовных напитков.
Существо беспокойно закрутилось в своей постели.
… Вольдеморт ворвался в спальню Гарри с палочкой наготове и оцепенел от увиденного: в постели Поттера присутствовала половина женского и четверть мужского населения Хогвартса. Похоже, уроки не прошли даром, да и факультатив Снейпа помог развить фантазию. На коленях Гарри сидела Гермиона… нет, Малфой… нет, это Гарри сидел на коленях у Малфоя… нет, у Снейпа… А вот и Рон с Гойлом… О…
Глаза Вольдеморта полезли ему на лоб, покрепче стиснув свою палочку, он ринулся прямо в гущу событий.
Но Гарри, весь в шрамах, как бездомный котенок, выхватил из-под простыни свой гриффиндорский меч, стряхнул с себя извивающихся красоток и бесстрашно кинулся на врага. Палочка у того в руках превратилась в сверкающий клинок — меч Салазара Слизерина, — догадался Гарри.
Искры, летящие в разные стороны, выхватывали из темноты причудливые картины, звон металла не перекрывал других звуков, несущихся со стороны кровати.
И вот с громким свистом меч все же пронзил тело Темного Мага, черная кровь огнем полилась на землю, испепеляя все на своем пути. С диким криком, хватая когтями воздух, он закатил свои красные глаза и рассыпался клубком змей, на которую Гарри направил струю, брызнувшую из волшебной палочки.
— Как тебе душ? Думаешь, это простая водичка? Впрочем, такому отбросу общества как раз подойдет!
Окровавленный, он вернулся к своей постели, где ни на секунду не прекращалось движение. Восторженные полуобнаженные красотки кинулись ему на шею и все заверте…
Существо подскочило на своей кровати, вытаращив глаза. С экрана компьютера на него смотрело улыбающееся лицо Гарри Поттера. Медленным движением оно потянулось за тапочкой и со всей силы запустило ей в экран.
Хмурым весенним утром по сырому асфальту брело щуплое существо неопределенного пола и возраста. Шмыгая носом, оно, не поворачивая головы, прошло мимо книжной палатки.
— Эй, есть пятая книга о Гарри Поттере, — окликнул его зябко переминающийся с ноги на ногу продавец.
Существо подняло глаза, больным взором взглянуло на лицо мальчика в очках, улыбающееся ему с обложки, и упало на асфальт в жестоком приступе тошноты. — Восьмой, — пробормотал себе под нос продавец и удивленно пожал плечами. День только начинался.


"STASY.NET и все, все, все!"
e-mail: info@stasy.net