Оранжевое небоDark corner
 •
 •

Рыжий Бесстыжий Романтический Автор

Да, это - Я!


Забор :)


Решено!

Ужасно неудобно целоваться, не обнимаясь.
Тело прямо-таки рвалось к ней - прижать и прижаться; так можно поверить в иллюзию, будто она никогда его не покинет... Соприкасаться одними губами - ну совершенно, совершенно не то! И вообще, так он чувствовал себя по-дурацки - словно ребенок, пытающийся изобразить ту самую непонятную "любоффф", которой занимаются взрослые.
Они, того и гляди, сшибутся носами или потеряют равновесие, а не то так - ух, хуже и не придумать! - на них наткнется Шигуре, наверняка засевший где-нибудь поблизости и выбирающий для появления самый "подходящий" момент - чтобы он, Кие, умер бы на месте от унижения.
Когда по обоюдному согласию они наконец-то разлепились, Тоору заулыбалась, а Кие отвел взгляд, никого не обнаружив ни в ближайших кустах, ни в укромных уголочках.
- Я... - начал он, собираясь пообещать ей целый мир, если ему дадут еще один шанс - сто мильёнов шансов, чтобы он доказал ей, показал ей, каким может быть.
- А давай сделаем эти весенние каникулы самыми замечательными, Кие-кун! - предложила она.
- Х...хорошо, - сквозь туман в голове услышал он собственный голос, и она поднялась, собираясь вернуться туда, где ходят, слушают и смотрят люди, видя перед собой Кота и только Кота.

Оригинал

Перевод сделан с любезного разрешения автора


"STASY.NET и все, все, все!"
e-mail: info@stasy.net