Оранжевое небоDark corner
 •
 •

Рыжий Бесстыжий Романтический Автор

Да, это - Я!


Забор :)


Впервые

Иногда Номия пытался понять, почему же для него на Ямаде свет клином сошелся - потому ли, что она была красивой, невинной и верной, или же потому, что по поводу первого Маяма всегда возражал.
Но она действительно была красавицей, и иногда, глядя на нее, Номия не мог поверить, что Маяма так ни разу и не позволил себе ничего лишнего
Она была верной, и Номия знал - сумей он переключить ее на себя, и она никогда его не бросит.
Она была невинной, и Номия грезил о нежности ее кожи. А еще о том, чтобы ее этой невинности лишить.

***

На Рождество, когда ее глаза и щеки еще горели, он за руку увел ее с вечеринки. Ямада не высказала никакого недоумения - с радостью последовала за ним, села в машину. Впервые за долгое, очень долгое время Номия робел рядом с женщиной. Он сжимал ее ладонь - сухую - в пальцах. Мокрых и липких. А она с искренней улыбкой спросила, куда они едут.
Номия знал, что выглядит уверенным в себе. Он всегда так выглядел. Но сейчас, когда она смотрела только на него, видела его - именно его, а не того-с кем-работает-Маяма, - Номия почувствовал, что почва ускользает из-под ног.
Бестолковая Ямада так и не сообразила, что он ее соблазняет.

***

От разноцветья катящегося за окном колеса обозрения комната переливалась сине-красно-зеленым. Взгляд Ямады был стеклянно-прозрачным, но вовсе не от спиртного - после вечеринки она не выпила ни капли, да и там он не слишком ей позволял. Потому что хотел, чтобы она все помнила - хотел, чтобы помнила, что он делал с ней. Как стал ее первым. Как всему ее научил.
Ее кожа была еще нежней, чем он представлял. Ее вскрики - куда слаще стонов его бывшей. Но последней каплей для него стали не они, и не ее цепляющиеся за него руки, и даже не ее неумелые поцелуи, а имя.
Его имя.
Не Маямы.



Оригинал



"STASY.NET и все, все, все!"
e-mail: info@stasy.net